Силовой Тренажёр Weider 9150

2019.09.24 в 11:30
Цена 18 500
Адрес Каменка
Категория Силовые тренажеры в Каменке

Тренажёр практически не эксплуатировался, состояние нового. Планировалось открыть спортивный зал, тренажёры покупались для него. В результате возникших проблем с местом, зал так и не открыли.
Это явилось причиной продажи этого тренажера и многих других. Если вдруг кому нужны, звоните в любое время, вышлю детальные фотографии (или заснимем видео, покажем прямой трансляцией через вацап\вайбер\скайп, кто попросит) этого и других, что сейчас распродаём.
Функционал: Верхний блок, для тренировки мышц верха спины, широчайших мышц спины, трицепсов, бицепсов, пресса. Баттерфляй, прокачивание грудных мышц. Нижний блок, для тренировки мышц ног (разгибания-сгибания) – идеальное средство для формирования красивых и сильных ног; Ножная тяга, крепление для ноги, предназначенное для выполнения маховых упражнений (особенно популярны у женщин и помогают обрести стройные ноги и ягодицы) и т.д.Очень удобен для всей семьи, где у каждого разные цели тренировок и разные уровни физической подготовки.
Аппарат полностью заменяет спортивный зал. Можно тренировать абсолютно любые группы мышц. Отлично подойдёт для тяжелоатлетической тренировки, для фитнеса, улучшения рельефа и коррекции фигуры. Полностью заменяет такие снаряды как штангу, брусья, турник, гантели, гири и многие другие.
Особенности Мультистанции:Сверхпрочная стальная рама. Дополнительная система защиты, обеспечивают бесшумность и ровный ход. Долговечное ударопрочное антистатичное покрытие обеспечивает защиту от царапин, сколов и отслаивания; Возможности детальной проработки основных и дополнительны мышечных групп. Любые нагрузки на ваш выбор за счёт весовых стеков. Высокопрочные тросы выдерживают нагрузку до 900 кг. Система, которая увеличивает нагрузку за счет количества роликов и длины троса.
Подушки сделаны из первоклассных, мягких, гипоаллергенных материалов. Прочная рама, весовые плиты, закрытые стальным кожухом, стальные тросы в полиуретановой изоляции являются гарантией безопасности и надежности силового центра. Весовые плиты в виниловой шумопоглощающей обшивке, мягкое сиденье дают возможность эффективной и комфортной тренировки.
Основные характеристики: -- шесть силовых станций -- жим от груди (максимальная нагрузка 79, 3кг) -- баттерфляй(54кг) -- агрегат для ног (75кг) -- верхний блок (67кг) -- нижний блок(67кг) -- парта для битцепса -- вес стека: 58, 8кг -- вес плиты: 1х2, 72 кг и 9х5, 66 кг. Технические характеристики: Размеры тернажера: 205х100х145. Максимальный вес пользователя: 136 кг. Вес 110 кг
Просмотров: 11

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Силовой Тренажёр Weider 9150 в Каменке»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: